2 de diciembre de 2010

Albóndigas


Es la primera vez que hago albóndigas! Y han salido buenisimas!! Esta receta me la ha dado una gran mama y para que gusten a los niños, tienen que estar buenas, no?

Ingredientes:
  • carne picada mixta
  • sal, pimienta, canela, nuez moscada
  • pan rallado
  • 1 huevo
  • zanahorias
  • cebollas
  • 1 cubito de Avecrem
  • 1 chorrito de aceite
Pasos:
  • Salpimentamos la carne picada, el toque de canela y nuez moscada es sensacional, añadimos un huevo y un puñado de pan rallado.
  • Hacemos bolitas, las pasamos por harina y las sofreímos.

  • En otra sartén ponemos la cebolla picada y la reogamos bien, hasta que este transparente, añadimos las zanahorias cortadas a cuadros pequeños, ponemos 2 vasos de agua (que no llegue a cubrirlas del todo) y un cubito de Avecrem (aunque yo no puse porque no tenia). Dejamos cocer de 20 a 30 minutos.
  • Y quedan así de riquísimas!! Como podéis ver en la foto ha reducido bastante el agua y queda una salsita estupenda.

1 comentario:

  1. felicidades por tu blog y como no `por las albondigas que tienen que estar muy ricas un saludo

    ResponderEliminar