Es la primera vez que hago albóndigas! Y han salido buenisimas!! Esta receta me la ha dado una gran mama y para que gusten a los niños, tienen que estar buenas, no?
Ingredientes:
- carne picada mixta
- sal, pimienta, canela, nuez moscada
- pan rallado
- 1 huevo
- zanahorias
- cebollas
- 1 cubito de Avecrem
- 1 chorrito de aceite
- Salpimentamos la carne picada, el toque de canela y nuez moscada es sensacional, añadimos un huevo y un puñado de pan rallado.
- Hacemos bolitas, las pasamos por harina y las sofreímos.
- En otra sartén ponemos la cebolla picada y la reogamos bien, hasta que este transparente, añadimos las zanahorias cortadas a cuadros pequeños, ponemos 2 vasos de agua (que no llegue a cubrirlas del todo) y un cubito de Avecrem (aunque yo no puse porque no tenia). Dejamos cocer de 20 a 30 minutos.
- Y quedan así de riquísimas!! Como podéis ver en la foto ha reducido bastante el agua y queda una salsita estupenda.
felicidades por tu blog y como no `por las albondigas que tienen que estar muy ricas un saludo
ResponderEliminar