16 de diciembre de 2010

Bola de queso

Otra maravillosa receta del curso de cocina para mamas, organizado por las madres encargadas del Colegio de Fomento El Vedat.



Ingredientes:
  • 200gr de queso cremoso (tipo Philadelfia)
  • 150gr de queso enmental
  • 150gr de queso azul (que sea de buena calidad para que no pierda sabor)
  • media cebolla
  • 1/4 de vaso de leche (50gr aprox.)
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • nueces peladas
  • perejil
  • biscotes
Modo de prepararlo:
  • Mezclar todos los quesos en un cazo y calentarlo a fuego muy lento y moviéndolo constantemente hasta conseguir que se mezclen bien.
  • Preparar un bolw redondo y cubrirlo con plástico transparente en forma de cruz.
  • Verter la mezcla y cerrarlo en forma de bola.
  • Dejarlo enfriar en la nevera durante 6 u 8 horas, mejor hacerlo el día anterior.
  • En el momento de servirlo picar las nueces junto al perejil y cubrir la bola.
  • Adornarla con nueces enteras y rodearla de biscotes.
También se pueden hacer en pequeñas bolitas:


¡¡ESPECTACULAR!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario