Otra maravillosa receta del curso de cocina para mamas, organizado por las madres encargadas del Colegio de Fomento El Vedat.
Ingredientes:
- 200gr de queso cremoso (tipo Philadelfia)
- 150gr de queso enmental
- 150gr de queso azul (que sea de buena calidad para que no pierda sabor)
- media cebolla
- 1/4 de vaso de leche (50gr aprox.)
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- nueces peladas
- perejil
- biscotes
- Mezclar todos los quesos en un cazo y calentarlo a fuego muy lento y moviéndolo constantemente hasta conseguir que se mezclen bien.
- Preparar un bolw redondo y cubrirlo con plástico transparente en forma de cruz.
- Verter la mezcla y cerrarlo en forma de bola.
- Dejarlo enfriar en la nevera durante 6 u 8 horas, mejor hacerlo el día anterior.
- En el momento de servirlo picar las nueces junto al perejil y cubrir la bola.
- Adornarla con nueces enteras y rodearla de biscotes.
También se pueden hacer en pequeñas bolitas:
¡¡ESPECTACULAR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario