Gracias a una mama valenciana, nos propuso para estas fechas una alternativa fresca y natural para nuestros postres, más ahora en estos días en los que comemos siempre de más.
Ingredientes:
- 4 naranjas grandes
- pasas sin hueso
- 2 cucharadias de azúcar
- 1 vaso de agua
- un chorrito de Brandy
- Exprimir una naranja y poner a macerar las pasas en el zumo.
- Mientras tanto pelar y cortar en rodajas, de medio centímetro aproximadamente, las naranjas restantes y distribuirlas en la fuente donde vayamos a servirlas.
- Hacer un almíbar ligero calentando en un cazo el agua con el azúcar, hasta que hierva aproximadamente 5 minutos.
- Apaga el fuego, deja templar y añadirle el zumo de naranja con las pasas, añadirle entonces el Brandy, es opcional, pero da un toque wow!
- Repartir sobre las naranjas y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Riquísimo, fresco y ligero!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario