Ingredientes:
- 1 manojo de puerros
- 1 zanahoria hermosa
- 1 nabo
- 1 cebolla grande
- 1 litro de caldo de verduras
- 50ml de aceite de oliva
- unas ramitas de eneldo
- 6 u 8 vieiras
- sal, pimienta
- nata líquida a su gusto
- Eliminar la parte verde de los puerros, lavarlos y cortar solo la parte blanca.
- Pelar y picar el nabo y la cebolla.
- Calentar en una cazuela tres cucharadas de aceite y rehogar las verduras sin dejar que cojan color.
- Salpimentar.
- Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio durante 20 minutos.
- Triturarlo todo bien.
- Abrir las vieiras separar el cuerpo de la concha y salpimentar. Dorarlas en una sartén con un poco de aceite.
- A la hora de servir cubrir el fondo de un plato con la crema de verduras y colocar encima la vieira con un poco de jugo que ha soltado en la sartén.
- Espolvorear eneldo picado fresco y servir caliente.
pero es que cocinais en el momento?
ResponderEliminarah, no. Entiendo. Es que has probado todas las recetas... vaya marathon!
ResponderEliminarJajaj No llegamos a cocinar en el momento, solo enseñamos los platos ya montados. Algunos, los mas grandes los sorteamos y los mas pequeños los dejamos probar.
ResponderEliminarY claro que los probamos todoss!! Teniamos que verificar que estubieran buenos!