5 de diciembre de 2010

Crema de caviar


Hola os voy a ir presentando varias opciones para hacer algo especial en estas fechas y no morir en el intento.

Se que pensareis que esta receta puede salir cara, pero no mirad bien! Pues cunde mucho!!

Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso crema (Philadelfia o cualquier marca de este estilo)
  • 50 gr de nata líquida
  • 1 tarrina de sucedáneo de caviar de la marca Mújol
En los super venden un tarrito muy pequeño, os recomiendo no compara el más barato, porque al mezclarlo con el queso se os pondrá toda la crema gris.

Pasos a seguir:
  • Cogemos el queso crema y añadimos la nata liquida y removemos bien, de manera que el queso quedara más cremoso.
  • Con cuidado añadimos el caviar removiendo poco a poco, para no romper las huevas.
Y listo! Os sorprenderá, esta buenísimo, la textura es genial y cunde bastante. Animaos a probarlo!


Quedó impresionante!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario