Ingredientes:
- 300gr de queso fresco para untar (tipo philadelfia)
- 125gr de azúcar
- 350gr de nata
- 150gr de uvas blancas
- 1 sobre de gelatina (sin sabor)
- 1 vaso de leche
- 50gr de chocolate fondant (opcional)
- Verter el queso y el azúcar en un cazo y calentarlo a fuego suave con una cuchara de madera.
- Añadir la nata y medio vaso de leche, el toro medio lo reservaremos para deshacer la gelatina.
- Para la gelatina, calentamos el resto de la leche en un cazo aparte y sin que llegue a hervir e incorporar la gelatina y mezclarla bien.
- Dejar enfriar en un molde y cuando esté un poco cuajado añadir las uvas peladas y dejamos que se cuaje del todo, durante 6 horas más en la nevera.
- Desmoldarlo con cuidado en la fuente donde lo vallamos a servir y adornarlo.
*Truco: Podéis cambiar la fruta y poner fresas, o uvas rojas, el contraste quedara mucho más llamativo.
puede que tb lo haga!!!!!!!!!!!!!!!... por cierto, el chocolate fundido seria para poner encima una vez que se vaya a servir?
ResponderEliminarSi si para decorar como en la foto, pero se a mi no me convenció.
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