26 de noviembre de 2010

Dip de atún (dip de tuna)


Esta receta en casa es un clásico, el dip de atún con patacones (plátano macho verde frito y chafado), esta buenísimo. También hemos utilizado los nachos, o las tortitas mejicanas, lo que sea que te permita coger una pequeña cantidad del dip y listo!

Ingredientes:
  • 2 latas de atún
  • 1/2 cebolla
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de apio
  • mahonesa
  • sal, pimienta
Proceso:
  • En un bolw ponemos el atún, desmigándolo con un tenedor.


  • En una batidora, turmix, termomix... ponemos la cebolla, el ajo, el apio, la mahonesa, un pizca de sal y un poco mas que una pizca de pimienta; lo trituramos bien.


  • Y ya está!! Disfrutarlo!

1 comentario:

  1. Hmmmm...que rico tiene que estar,solo de pensarlo se me hace la boca agua,se ve super facil de preparar,un dia de estos cae fijo.
    Gracias por la receta.

    SALUDOS MARI

    ResponderEliminar