22 de noviembre de 2010

Bocata relleno


Este es un bocata relleno de salchichas, gratinado con queso y listo!

Ingredientes:
  • barra de pan
  • salchichas
  • cebolla
  • algunas verduras (zanahoria, pimiento verde y rojo, judías verdes...)
  • queso para gratinar
Paso a paso:
  • En una sartén sofreímos la cebolla, luego añadimos las verduritas que queramos y finalmente las salchichas, bien sofrito todo.
  • Cortamos la barra de pan en trozos, luego hacemos un cuadradito encima y sacamos la pulpa blandita, con ojo a los bordes, en caso que no sea las esquinas. También podéis hacerlo con panecillos así el sacar la pulpa es mas fácil.
  • Rellenamos la barra con el sofrito y las salchichas.



  • Ponemos el queso para gratinar y lo metemos en el horno.

  • Y listo! En el horno se gratinar, lo sacamos y si queréis decoráis de alguna forma. Esta buenisimo! Calentito y recién hecho!

1 comentario:

  1. Que idea tan buena,no se me habia ocurrido y tienen que estar buenisimos, un dia de estos se los hare a mis nietas.

    SALUDOS MARI

    ResponderEliminar