Ingredientes:
- 100gr harina
- 100gr mantequilla a temperatura ambiente
- 100gr queso rallado (parmesano, gruyere, chedar...)
- una pizca de sal
- Tamizar la harina y sal en un bolw.
- Añadimos la mantequilla a tacos y vamos trabajando la masa, su aspecto será como de miga de pan desmenuzado.
- Añadir el queso si seguir trabajando la masa.
- La masa es algo quebradiza, pero la extenderemos sobre un poco de harina, dándole una forma redondeada.
- Cortaremos la masa en triángulos, con cuidado.
- Los pondremos sobre un papel de hornear, los barnizaremos con huevo batido.
- Los hornearemos durante 10 minutos a temperatura 190ºC, cuando estén dorados los retiramos.
- Se comen fríos. A disfrutarlos!
tienen que estar muy ricas, con lo que nos gusta el queso, y muy faciles de hacer y recordar los ingredientes.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Ayy que buena pinta estan diciendo comerme!!!!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana