Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 lata de atún (yo natural)
- 1/4 de cebolla
- mahonesa (2 cucharadas)
- 4 palitos de cangrejo
Pasos a seguir:
- En un cazo hervimos los huevos, pelamos y cortamos en dos.
- Sacamos la yema y la volcamos en un bolw.
- Añadimos al bolw la cebolla muy finamente picada, el atún, la mahonesa, sal y pimienta. Con un tenedor integramos bien todos los ingredientes.
- En la picadora picamos los palitos de cangrejo y reservamos.
- Con una cucharilla vamos rellenando los medios huevos, yo no solo relleno el huequito, lo coloco por toda la superficie.
- Ahora cojamos con la mano un poquito de los palitos de cangrejo y lo presionamos ligeramente.
- Y listoo!! A comer!!
Ya sabéis que es importante guardarlos en la nevera por la mahonesa.
Jo qué buena idea y que bonitos se ven.
ResponderEliminarqueria hacer huevos rellenos para el agape pero luego son dificiles de comer y me da miedo por la mahonesa... pero cuando los he llevado lo he hecho con bechamel y se han vuelto locos! un dia los hice con aceitunas negras... a mi no me gustaron pero a la gente si. Los huevos rellenos mas buenos que he probado en mi vida fueron en un agape en Calatayud, si no recuerdo mal llevaban cebolleta y un poquitin de pimiento rojo, tambien palitos de cangrejo creo. Y frescos buenisimos!
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