6 de abril de 2011

Huevos rellenos

Esta tarde tenía antojo de huevos rellenos!! Ni recuerdo el tiempo que hacía que no los comía!! Y siempre salen buenos.


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 lata de atún (yo natural)
  • 1/4 de cebolla
  • mahonesa (2 cucharadas)
  • 4 palitos de cangrejo


Pasos a seguir:
  • En un cazo hervimos los huevos, pelamos y cortamos en dos.
  • Sacamos la yema y la volcamos en un bolw.
  • Añadimos al bolw la cebolla muy finamente picada, el atún, la mahonesa, sal y pimienta. Con un tenedor integramos bien todos los ingredientes.
  • En la picadora picamos los palitos de cangrejo y reservamos.
  • Con una cucharilla vamos rellenando los medios huevos, yo no solo relleno el huequito, lo coloco por toda la superficie.
  • Ahora cojamos con la mano un poquito de los palitos de cangrejo y lo presionamos ligeramente.
  • Y listoo!! A comer!!


Ya sabéis que es importante guardarlos en la nevera por la mahonesa.

2 comentarios:

  1. Jo qué buena idea y que bonitos se ven.

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  2. queria hacer huevos rellenos para el agape pero luego son dificiles de comer y me da miedo por la mahonesa... pero cuando los he llevado lo he hecho con bechamel y se han vuelto locos! un dia los hice con aceitunas negras... a mi no me gustaron pero a la gente si. Los huevos rellenos mas buenos que he probado en mi vida fueron en un agape en Calatayud, si no recuerdo mal llevaban cebolleta y un poquitin de pimiento rojo, tambien palitos de cangrejo creo. Y frescos buenisimos!

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