22 de abril de 2011

Aros de cebolla

Esta receta no parece fácil a simple vista, por la lista de ingredientes, pero os aseguro que es mucho más fácil de lo que parece y el resultado final es excelente!!


Ingredientes:
  • 1/2 taza de harina
  • 1/4 taza de maicena
  • 2 cucharadas de puré de patatas instantáneo
  • 1 taza de gaseosa fría
  • 3 tazas de pan rallado (recomiendo si tenéis a mano galleta picada (típica en Mallorca))
  • sal al gusto
  • aceite para freír
  • 3 cebollas amarillas cortas en aros
Pasos a seguir:
  • Mezclar la harina, la maicena y el puré de patatas en un bolw.
  • Añadir la gaseosa y batir con un tenedor o barillas, hasta formar una masa lo más homogénea posible.
  • En otro bolw poner el pan rallado
  • Ya las cebollas cortadas en aros, una a una vamos mojando bien en la masa y después rebozándolas con el pan rallado.
  • Finalmente con el aceite ya caliente las vamos friendo hasta que se pongan doradas.
Que aprovechee!!

Ideal para guarniciones, picoteos, entrantes...

4 comentarios:

  1. Una receta que se destaca! Me gusta mucho, me la guardo!

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Nos encantan los aritos de cebolla y a mis hijos les fascinan. Rica receta!. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Nosotros es una cosa que siempre pedimos cuando salimos a cenar a algun americano... pero desde que aprendí!! Madre miaa!! jajaja

    ResponderEliminar
  4. Tiene muy buena pinta siempre he querido hacerlas y ahora creo que ha llegado el momento
    Gracias con tu permiso me la copio
    Besos feliz semana

    ResponderEliminar