- 1/2 taza de harina
- 1/4 taza de maicena
- 2 cucharadas de puré de patatas instantáneo
- 1 taza de gaseosa fría
- 3 tazas de pan rallado (recomiendo si tenéis a mano galleta picada (típica en Mallorca))
- sal al gusto
- aceite para freír
- 3 cebollas amarillas cortas en aros
- Mezclar la harina, la maicena y el puré de patatas en un bolw.
- Añadir la gaseosa y batir con un tenedor o barillas, hasta formar una masa lo más homogénea posible.
- En otro bolw poner el pan rallado
- Ya las cebollas cortadas en aros, una a una vamos mojando bien en la masa y después rebozándolas con el pan rallado.
- Finalmente con el aceite ya caliente las vamos friendo hasta que se pongan doradas.
Ideal para guarniciones, picoteos, entrantes...
Una receta que se destaca! Me gusta mucho, me la guardo!
ResponderEliminarMuchos besos
¡Nos encantan los aritos de cebolla y a mis hijos les fascinan. Rica receta!. Un beso.
ResponderEliminarNosotros es una cosa que siempre pedimos cuando salimos a cenar a algun americano... pero desde que aprendí!! Madre miaa!! jajaja
ResponderEliminarTiene muy buena pinta siempre he querido hacerlas y ahora creo que ha llegado el momento
ResponderEliminarGracias con tu permiso me la copio
Besos feliz semana