Que cosa mas rica! Son unas sencillas magdalenas con un toque de limón y un poco de canela, de verdad vale la pena probarlas un día, no os decepcionaran.
Ingredientes:
- 1 yogur
- 1 medida del yogur de aceite de girasol
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura Royal (+ o - 12gr)
- ralladura de un limón
- 1 cucharada de canela en polvo
A cocinar:
- Vamos mezclando los ingredientes en un bol, empezando por los líquidos y terminando con la harina mezclada con la levadura.
- Habremos pre-calentado el horno a 180ºC.
- Rellenamos los moldes de magdalenas, en este momento hay que tener en cuenta algunas cosas: si no tenemos moldes como los de la foto o no tenemos una bandeja de horno con los huecos de las magdalenas, no esperemos que salgan altas, pues tienden a deformarse; por eso si quieres que salgan redonditas necesitas alguna de las cosas antes mencionadas.
- Horneamos las magdalenas aproximadamente 30-40 minutos. Fijaos que cuando la casa empieza a oler delicioso, esperad un poco mas e id vigilando. Importante no abrir el horno en los primeros 20 minutos.
- Dejar enfriar y listo! A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario