31 de mayo de 2013

Magdalenas de limón y canela

Que cosa mas rica! Son unas sencillas magdalenas con un toque de limón y un poco de canela, de verdad vale la pena probarlas un día, no os decepcionaran.


Ingredientes:

  • 1 yogur
  • 1 medida del yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas del yogur de azúcar
  • 3 medidas del yogur de harina
  • 1 sobre de levadura Royal (+ o - 12gr)
  • ralladura de un limón
  • 1 cucharada de canela en polvo
A cocinar:
  1. Vamos mezclando los ingredientes en un bol, empezando por los líquidos y terminando con la harina mezclada con la levadura.
  2. Habremos pre-calentado el horno a 180ºC.
  3. Rellenamos los moldes de magdalenas, en este momento hay que tener en cuenta algunas cosas: si no tenemos moldes como los de la foto o no tenemos una bandeja de horno con los huecos de las magdalenas, no esperemos que salgan altas, pues tienden a deformarse; por eso si quieres que salgan redonditas necesitas alguna de las cosas antes mencionadas.
  4. Horneamos las magdalenas aproximadamente 30-40 minutos. Fijaos que cuando la casa empieza a oler delicioso, esperad un poco mas e id vigilando. Importante no abrir el horno en los primeros 20 minutos.
  5. Dejar enfriar y listo! A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario