6 de septiembre de 2010

Gazpachos de atun

Estos son mis primeros gazpachos, estaba en las ultimas del mes y no sabia que hacer, por la despensa (lacena) encontré una bolsita de gazpachos y una lata de atún... que hacer!! Y mirando en la bolsa vi una receta de "Gazpachos rápidos de atún"... aquí hice mi versión:

Ingredientes:
  • Un par de dientes de ajo
  • Chorro de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomate rallado
  • Una bolsita de Gazpacho Manchego "Ruiz de la Roda"
  • 1/2 bolsita de especies de Gazpacho Manchego
  • Una lata de atún
Esta sartén me resulto ser muy pequeña, pero es la única que tenia jajaj no me lo toméis mucho en cuenta!


Ponemos el aceite, dejamos calentar y sofreímos los ajos; el ratito echamos las cucharadas de tomate:


Cuando el sofrito este hecho se echan las tortas de gazpachos y se remueve:


Añadí las especies para gazpachos manchegos:


Añadimos el agua... o en mi caso diluí un cubito de avecrem de pescado y lo eché sin cubrirlo del todo y al ratito se ira consumiendo, las tortas irán absorbiendo e inchando y vereis que están listos. Salieron bastante buenos... normal, a los niños les gustaron y salimos de lo acostumbrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario