Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar
- 2 barras de mantequilla (1 barra = 125gr)
- 3 tazas de harina (tamizada)
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 taza de leche.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Rodajas de piña
- Zumo de piña
- Pasitas
- Cerezas
- Raspadura o Panela o Azucar morena de caña (la raspadura o la panela son duras y las rayo)
- Primero derrito la mantequilla y la mezclo con el azúcar.
- Añado los huevos poco a poco, mientras remuevo.
- Añadimos la leche y el extracto de vainilla.
- Por último ya habiendo mezclado la harina con el polvo de hornear, lo vamos añadiendolo a la mezcla.
- En el fondo del molde a utilizar ponemos mantequilla y un poco de raspadura ralla.
- Colocamos las rodajas de piña, las cerezas dentro del agujerito y las pasas alrededor de las rodajas rellenando todos los huecos.
- Añadimos por encima todo el resto de raspadura, hasta cubrirlo todo.
- Y añadimos el zumo de piña, una cantidad moderada, para que quede todo humedo.
- Volcamos la masa con cuidado e introducimos en el horno ya precalentado.
- El tiempo del horno pues variara dependiendo del horno claro, pero manteniendo una temperatura de 180ºc y subiendo cada 30 minutos hasta llegar a 250, tardo como horita y media. Es un poco a ojo la verdad.
- Si utilizais una receta de bizcocho habitual vuestra, acordaos que tardara un poco mas en hacerse esta vez.
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