6 de septiembre de 2010

Técnica del volteado de piña

Como habies visto en la receta de "Volteado de piña facil" yo hago un bizcocho sencillo cualquiera y esta tecnica que os pongo acontinuacion:

Ingredientes:
  • Raspadura, panela (ya se encuentra en cualquier parte)
  • Piña en rodajas
  • Zumo de piña (si el molde no es muy grande te basta con el mismo zumo de la piña en su jugo, sino añado mas)
  • Pasitas
  • Cerezas en almivar
Rallo la raspadura

Un paso importante es poner papel de cera o en su defecto de plata en el fondo del molde, para luego poder desmoldar bien el bizcocho.
Ponemos las rodajas de piña en el fondo, las pasitas rellenando los espacios libres, yo no tenia las cerecitas para el centro de la piña, pero bueno.

Ponemos la raspadura tapando bien las piñas y pasitas. Luego vertemos el zumo de la lata de piña en su jugo.

Esto es lo tipico del volteado de piña, que cuando desmoldamos el bizcocho quedan las piñas arriba. Añadimos la masa de nuestra receta de biscocho sencillo cual sea, horneamos y luego desmoldaremos:




Creo que habeis notado que este dulce me encantaaa!!!

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