Macarrones con nata y calabacín! Menuda combinación! Tengo que agradecerle a una gran amiga italiana que le encantan los calabacines, que me ha hecho descubrir lo versátil de esta verdura!
Ingredientes:
- Macarrones 500gr
- 3 calabacines
- 3 dientes de ajo
- 250 ml nata para cocinar
Vamos aya!
- En una buena olla ponemos abundante agua y una cucharada de sal, llevaremos a ebullición.
- Cortamos los ajos en laminas y los calabacines: los partimos en barras del grosor de dos dedos y estas barras en laminas, no muy finas, porque sino se queda una masa y no buscamos eso.
- En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos.
- Antes de que se doren, pondremos los calabacines e iremos rehogándolos.
- Acordaos de no poner la sal aun!
- Añadimos un vasito de agua y seguimos a fuego medio.
- Cuando el agua hierva pondremos los macarrones y los herviremos el tiempo que indiquen la marca.
- Pasados unos 10 minutos añadimos a sal a los calabacines y a continuación la nata.
- A fuego un poco mas alto le damos un par de vueltas.
- Mezclamos la salsa con la pasta y LISTO!
Disfrutadla!
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