23 de octubre de 2016

Ensalada de pasta fria

¡Hola a todos!
Esta receta es mas típica de verano, pero cuando tienes una reunión donde cada uno lleva un plato, es ideal, ya que no la tienes que calentar y gusta a todos.
Ingredientes:

  • Macarrones
  • Tomates
  • Atún en lata, preferiblemente en agua.
  • Albahaca fresca
  • Aceite y sal
Vamos a cocinar:
  1. En abundante agua en ebullición con sal, hervimos los macarrones, es importante que miréis el tiempo que recomienda el productor, en todas las bolsas lo pone. Dejar los macarrones ligeramente duros, o sea "al dente".
  2. Una vez escurridos, pasadlos a una fuente y echadle un chorrito de aceite y removed.
  3. Desmenuzar el atún y mezclaros con los macarrones.
  4. Cortad los tomates en cubos pequeños y mezclar.
  5. Cogemos unas hojas de albahaca, las picamos bien y las incorporamos a los macarrones.
  6. Aliñamos con la sal primero, luego el aceite, removed bien y listo!
Esta receta es ideal para una cena ligerita, fácil, rápida y sencilla. Disfrutadla.
Para los mas atrevidos de la casa, les recomiendo coger un chili, cortarlo con una tijerita y añadirlo a los macarrones, buenísimo! En mi casa nos gusta el picante, probadlo y veréis que rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario