Esta receta es mas típica de verano, pero cuando tienes una reunión donde cada uno lleva un plato, es ideal, ya que no la tienes que calentar y gusta a todos.
Ingredientes:- Macarrones
- Tomates
- Atún en lata, preferiblemente en agua.
- Albahaca fresca
- Aceite y sal
Vamos a cocinar:
- En abundante agua en ebullición con sal, hervimos los macarrones, es importante que miréis el tiempo que recomienda el productor, en todas las bolsas lo pone. Dejar los macarrones ligeramente duros, o sea "al dente".
- Una vez escurridos, pasadlos a una fuente y echadle un chorrito de aceite y removed.
- Desmenuzar el atún y mezclaros con los macarrones.
- Cortad los tomates en cubos pequeños y mezclar.
- Cogemos unas hojas de albahaca, las picamos bien y las incorporamos a los macarrones.
- Aliñamos con la sal primero, luego el aceite, removed bien y listo!
Esta receta es ideal para una cena ligerita, fácil, rápida y sencilla. Disfrutadla.
Para los mas atrevidos de la casa, les recomiendo coger un chili, cortarlo con una tijerita y añadirlo a los macarrones, buenísimo! En mi casa nos gusta el picante, probadlo y veréis que rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario