Mirad que buena pinta tiene este postre! Para los amantes del chocolate y del famoso "bombón" de la imagen, os recomiendo este postre sencillo y espectacular.
Ingredientes:
- Un bizcocho marmoleado de chocolate (comprado en Mercadona)
- Helado de vainilla
- Crema de cacao (Nocilla, Nutella o marca blanca)*
- Ferrero Rocher
*Se puede sustituir con un chocolate con leche cualquiera.
Pasos a seguir:
- Cortamos el bizcocho en secciones del grosor de un dedo más o menos.
- Ponemos encima una bola de helado de vainilla.
- Derretimos la crema de cacao en el microondas unos segundos, con 20-30 segundos bastará. En caso que uséis un chocolate con leche en barra cualquiera, tened mas paciencia en el microondas y repetid los 20-30 segundos varias veces, siempre mirando y removiendo antes de repetir la operación.
- Vertemos una cucharada sopera de la crema de cacao fundida sobre el helado.
- Ponemos un bombón sobre el chocolate fundido.
Ya lo tenéis listo!! Esta buenísimo! No abuséis, porque de verdad es una bomba!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario