¿Qué os parece? No me digáis que no tiene una pintaza!!
Ingredientes:
- Fruta cortada a rebanadas gruesas de un dedo mínimo.
- Palos de madera (utilizamos unos que vendían en las tiendas de todo 100)
- Chocolate de cobertura (compre uno especial de repostería)*
Pasos a seguir:
- Cortamos la fruta, la que más nos guste, siempre teniendo en cuenta que debemos cortarla con cierto grosor.
- Introduciremos un palo de madera, previamente metido un poco en el chocolate cobertura ya derretido.
- Derretimos el chocolate e introduciremos cada piruleta de fruta.
- Las debemos dejar enfriar, yo utilicé un porexpan que tenia por casa y los pinche ahí. En caso de utilizar el chocolate de cobertura de repostería, se enfría muy rápido y no chorrea por el palito de madera.
- Los metemos en la nevera para que se endurezcan mejor y la fruta coja el punto de fresquito.
- Ideales para una merienda de nuestros peques con sus amigos! Causa sensación!!
Experimentad! Sobre todo ahora que viene el calorcito y las frutas de verano son ideales para hacer helados!!
¡ME LA COMO!, qué cosa más rica y qué ideas fantásticas nos enseñas. Un beso.
ResponderEliminar