13 de octubre de 2016

Pollo con cebolla a la cerveza.

!Hola queridos lectores!

Os traigo una receta que me enseñó mi prima, vive en el norte de Italia, casada con un italiano, le ha pasado como a mi, su comida es una fusión de culturas. Esta receta es fácil y buenísima.

Ingredientes:

  • una cebolla
  • unos muslos y contra-muslos de pollo
  • una cerveza
  • sal y pimienta
Vamos a cocinar:
  1. Salpimentamos las presas de pollo.
  2. En una sartén caliente, ponemos las piezas de pollo con la piel del lado de la sartén.
  3. Acomodamos el pollo en la sartén.
  4. Cortamos la cebolla en tiras y una vez el hayas dado una vuelta. pones por encima la cebolla.
  5. Ponemos una lata de cerveza por encima.
  6. Ponemos la tapa y dejamos cocinar.
  7. Pasados unos 30 o 40 minutos a fuego medio y listo para comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario