Entramos en el Otoño y el viento frio de Rusia se hace notar en el norte de China. Es tiempo de sopas, de cremas, en definitiva de cuchara. Y cuando tienes pequeños, lo mejor es variar y no ser repetitiva, pues se aburren enseguida.
- 2 brotes de Brócoli
- 1/2 cebolla
- 1 patata
- 3 cucharadas de leche de coco
- sal y pimienta
Vamos a cocinar:
- En primer lugar vamos a poner la cebolla picada en una olla, ojo que no le pongo aceite, le añadiremos un poco de agua, sí vamos a sofreír la cebolla en agua.
- A continuación añadimos el brócoli troceado y la patata. Para enfatizar el sabor lo vamos a sofreír, yo insisto en no añadir aceite.
- Agregamos el agua, justo que no llegue a cubrir del todo las verduras.
- Lo trituramos todo y añadimos la leche de coco. Añadir la sal y la pimienta. Y listo.
- A la hora de servirla añadir queso parmesano cortado un poco grueso y cuando removemos ese queso se queda medio derretido entre la crema y es delicioso de verdad!! Probadlo es espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario