26 de diciembre de 2010

Montaditos

Llamo montaditos a todas esa variedad de tapas que hacemos sobre una rebanada de barra de pan. Asi que podemos empezar!


Montadito de atún:
                 Para empezar, tenemos que hacer dip de atún, para que el pan de barra no se te ablande mucho, yo lo tuesto un poco y ya luego lo cubro con el dip y lo decoro con un langostino.

Montadito de cangrejo:
                 Cortamos la barra de pan y la tostamos un poco y la cubrimos con dip de cangrejo.



Montadito de queso y chorizo:
                 Empezamos cortando los choricillos en dos y lo asamos en una sartén. Cortamos el queso en rectángulos y los ponemos sobre rodajas de barra de pan, sobre este queso pondremos los choricillos. Lo dejamos así hasta unos minutos antes de sacarlos, que los pondremos en el horno unos minutitos, no muchos, los suficientes para que el queso se ablande y el chorizo se caliente.
                 Sencillo, caliente y todo sabor ibérico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario