Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 1 taza de nata líquida
- 1/4 de taza de queso rallado (el que mas os guste)
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 cebolla mediana picada
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 manojo de cebolleta picada
- Precalentar el horno a 175ºC
- Lavar y cortar las patatas y cortarlas en rodajas
- Con la mantequilla engrasa el recipiente que irá al horno.
- En un bolw batimos la nata, con la cebolla, los quesos, la sal y la pimienta.
- Una vez bien mezcladas, añadimos las patatas y removemos bien hasta que todas estén bien impregnadas.
- Poner el contenido del bolw en el recipiente del horno y hornear las durante 1 hora y media.
- A la hora de servir, decorar con un poco de cebollino.
Estoy contigo, ¡esto si que es una guarnición deliciosa!, fácil e ideal para los niños.
ResponderEliminarla verdad es que nosotros en casa de mis padres lo comemos de primer plato! es super sencillo y bueno bueno... ademas llena un monton por la nata. :D
ResponderEliminarEstas patatas tienen una pinta increíble, y con la nata y demás ingredientes deben ser estupendas.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog no os conocía , encantada.
besossss
buen finde
Que maravilha, eu adoro batatas gratinada.
ResponderEliminarBjs cristalinos