8 de julio de 2013

Penne con panna e zucchine

Macarrones con nata y calabacín! Menuda combinación! Tengo que agradecerle a una gran amiga italiana que le encantan los calabacines, que me ha hecho descubrir lo versátil de esta verdura!

 


 

Ingredientes:
  • Macarrones 500gr
  • 3 calabacines
  • 3 dientes de ajo
  • 250 ml nata para cocinar




Vamos aya!
  • En una buena olla ponemos abundante agua y una cucharada de sal, llevaremos a ebullición.
  • Cortamos los ajos en laminas y los calabacines: los partimos en barras del grosor de dos dedos y estas barras en laminas, no muy finas, porque sino se queda una masa y no buscamos eso.
  • En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos.
  • Antes de que se doren, pondremos los calabacines e iremos rehogándolos.
  • Acordaos de no poner la sal aun!
  • Añadimos un vasito de agua y seguimos a fuego medio.
  • Cuando el agua hierva pondremos los macarrones y los herviremos el tiempo que indiquen la marca.
  •  Pasados unos 10 minutos añadimos a sal a los calabacines y a continuación la nata.
  • A fuego un poco mas alto le damos un par de vueltas.
  • Mezclamos la salsa con la pasta y LISTO!


 

 Disfrutadla!

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