Hoy os traigo un plato típico en todas las fiestas en Panamá. En ninguna fiesta que se precie puede faltar esta ensalada, fácil y característica por su color rosa.
Ingredientes:- 3 patatas grandes
- 1 remolacha natural (o ya hervida)
- 1 zanahoria grande
- 1/4 de cebolla
- 1 huevo duro
- mahonesa
No os asustéis en las fotos, pues hice muchísima cantidad para una fiesta.
Vamos a cocinar:
- Pelamos y cocemos la remolacha. Importante hacerlo por separado del resto de los ingredientes. Reservar.
- Pelar, trocear y hervir la patata y la zanahoria. No te olvides de poner sal en el agua de hervir las verduras. Reservar.
- Cocer el huevo.
- En caso que hagas tu misma la mahonesa, hazla.
- En un recipiente ponemos la patata y la zanahoria ya hervidas. En este momento cortamos la remolacha y para el recipiente.
- Pelamos y cortamos los huevos. Los introducimos en la mezcla.
- También cortar finamente la cebolla y mezclarla con el resto de ingredientes.
- La cantidad de mahonesa que vayamos a poner dependerá, empieza poco a poco y decide hasta cuanta quieres poner.
- Conservar en la nevera con papel de plástico por encima para que no se seque. Y a disfrutarla!
No hay comentarios:
Publicar un comentario