19 de febrero de 2011

Huevos escalfados


Esta receta la vi en España Directo, son los huevos escalfados, los puse sobre un puré de calabacín (es así de verde porque le dejé parte de la piel, para que cambiara un poco el color de siempre).

Pasos a seguir:
  • Necesitamos: papel de plástico, un vaso, un poco de aceite, sal y finalmente huevos!!


  • Cortamos un trozo de papel film y lo introducimos en el vaso. Le añadimos un poquitin de aceite (yo tengo un spray), pero con unas gotitas es suficiente.


  • Introducimos el huevo. Aquí podemos hacer muchas cosas, meterle un trocito de jamón serrano, un trozo de chorizo. Acordaos a ponerle un poquito de sal.


  • Cerramos haciendo como una bolsita.


  • En un cazo con agua hirviendo, metemos la bolsita durante 5 minutos.



  • Los sacamos y dejamos enfriar un poco.



  • Finalmente hacéis con ellos lo que queráis. Los podéis poner sobre una cucharada de pisto mmm riquísimo!!
  • Para una cena son ideales!

1 comentario: