9 de noviembre de 2010

Rosquillas


Estas rosquillas caseras las comí una tarde de verano, en la sierra de Tramuntana, en una casita preciosa con piscina y unas vistas a la bahía de Soller maravillosa!

No se si me gustaron tanto estas roquillas por si solas o porque el día fue sensacional! Gracias!

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 taza de zumo de naranja
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite girasol (suave)
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 sobre de bicarbonato (la misma cantidad que de levadura)
  • Harina (hasta que la masa coja consistencia durilla)
Vamos mezclando los ingredientes, empezando por los líquidos y añadimos la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato. En una sartén con aceite no muy caliente, vamos haciendo churritos y los unimos en roquillas y los freímos por los dos lados.

Si los guardas cerrados herméticamente duraran varios días. Anima os a hacer esta merienda!

No hay comentarios:

Publicar un comentario