20 de marzo de 2011

Gambas crujientes

Una receta buenisima! Con un toque caribeño son ideales para aperitivos, fiestas...


Ingredientes:
  • Gambas grandes (6u)
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de coco rallado
  • 2 huevos
  • aceite para freír
Pasos a seguir:
  • Quitar las cabezas a las gambas y pelar, dejando cuidadosamente la cola (nos ayudará a sujetar).
  • Pasamos las gambas por harina primero, luego por el huevo batido y finalmente por el coco rallado.
  • Con el bien caliente, freímos las gambas.
  • Las dejamos escurir sobre papel de cocina y las servimos junto a cualquier salsa.
  • A disfrutar!

3 comentarios:

  1. que aperitivo más sencillo y tiene que estar riquísimo. La presentación queda preciosa!

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  2. no se hierven primero? asi, crudas?

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  3. Yo lo he hecho de las dos formas. Hervidas son mas faciles de pelar, las he hecho con gambones ya pelados congelados y las he hecho crudas...
    Para mi las mejores son las crudas, porque cuando las fries se quedan con una textura genial!

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