19 de marzo de 2011

Mousse de fresas

Delicioso postre, natural y muy sencillo de hacer, que a los niños les encanta. Yo lo he hecho y en casa no duró más que un día!!


Ingredientes:
  • 1 sobre de gelatina de fresas
  • 200gr de fresas (13 piezas medianas)
  • 1 yogur bio natural
  • alguna fresa para adornar
Pasos a seguir:
  • Preparamos la gelatina como pone en el paquete, excepto porque pondremos la mitad de agua.
  • Poner la gelatina en un bolw hasta que cuaje un poco, aproximadamente una hora.
  • Limpiamos las fresas, les cortamos lo verde, las troceamos y junto con el yogur bio lo trituramos. Reservar.
  • Cogemos el bolw con la gelatina y con una batidora de varillas lo batimos para que entre el aire bien. Una vez que se duplique su volumen y tenga una textura cremosa, le añadimos las fresas trituradas y volvemos a batir por un minuto.
  • Servirlo en copas y meterlo en la nevera para que cuaje (alguito mas de una hora).
  • A disfrutar!!

2 comentarios: