Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate con leche
- 1 litro de nata para montar
- 1 paquete de flan Royal (de 8 raciones y que sea Royal)
- almendra picada (opcional)
- Untamos el molde con el caramelo que viene en el paquete del flan Royal.
- Añademos la nata y la tableta de chocolate troceada; en un cazo y lo ponemos al fuego hasta que se derrita el chocolate.
- Se añade la almendra al gusto, lo normal puede ser 2 o 3 cucharadas.
- Añadimos el sobre de flan Royal y se lleva a ebullición e inmediata mente lo retiramos del fuego.
- Lo volcamos en un molde y antes de meterlo en la nevera, lo dejamos templar. En la nevera lo dejamos hasta servirlo, que se desmolda con mucha facilidad.
- A disfrutarlo!!
Muchisimas gracias a Laura!! Quien me ha cedido la receta para que os la publique! Graciass!!
Tiene que estar riquísimo!! solo he probado una vez los flanes de chocolate y me encantaron, y con almendras seguro que aún más.
ResponderEliminar