31 de marzo de 2011

Espagueti con atún

Esta es una receta, que me tuve que inventar para variar los famosos espaguetis con atún y tomate frito jajaj que a mi podre marido ya le dan angustias solo escuchar de ellos.

Son rápidos, fáciles y buenos! Mirad:


Ingredientes:
  • espaguetis
  • atún en aceite de oliva (yo tengo que ser sincera y es que utilizo el más barato, girasol)
  • una cebolla grande
  • pimiento rojo (un trozo)
  • pimiento verde (un trozo)
  • tomate frito (un par de cucharadas, no en exceso)
  • 1 o 2 dientes de ajo
Pasos a seguir:
  • Hervimos los espaguetis, con un pizca de sal.
  • Picamos (yo en la picadora, uno dos y tres golpes) la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde.
  • Abrimos las latas de atún y con ese aceite, en una sartén sofreímos las verduritas picadas.
  • Unos 5 minutitos después añadimos el atún.
  • Hechamos las cucharadas de tomate frito.
  • Salpimentamos.
  • Colamos los espaguetis.
  • Tenemos dos formas de servirlos:
    • primero los espaguetis y sobre ellos unas cucharadas de la mezcla del atún.
    • o en la misma olla donde hemos hervido los espaguetis, los volvemos a introducir, volcamos la mezcla y removemos bien.*


*Mi abuela siempre ha hecho esta ultima versión y los dejaba un poco (pero en la sartén) para que se tostaran algunos... y madre miaa!! Que ricos estaban!!

Disfrutarlo!

2 comentarios:

  1. Huuumm, que ricos, me encantan la pastas de cualquier forma, bueno, menos con queso, y estos se ven bueniiiiisimos!!!
    Me quedo con la version de tu abuela,riquisimos!!!
    Bssssss.

    ResponderEliminar
  2. la pasta en casa nos gusta mucho de todas maneras pero con atún que buena, y con sus verduritas que no falten, te han quedado de lujo.
    besossss guapaaaa

    ResponderEliminar