21 de marzo de 2011

Champiñones rellenos de queso

Que buenos son los champiñones, en crema, en las pizzas, en salsa acompañando a las carnes... Hoy os presento los champiñones rellenos de queso ideales para utilizar como guarniciones.


Ingredientes:
  • Champiñones
  • Queso (utilicé provolone)
  • Aceite
  • Sal, pimienta
Pasos a seguir:
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo (con cuidado lo movemos hacia un lado y salta solo).
  • Colocar los champiñones en la bandeja del horno, cortamos el queso en cuadrados y lo introducimos dentro de cada champiñon.
  • Salpimentamos y los rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
  • Metemos en el horno (solo fuego abajo) durante 10-15 minutos.
* Ojo! A la hora de limpiar los champiñones no los mojéis mucho, pues ya suelen soltar bastante agua por si solos, una vez metidos en el horno. Un truquito que me ha funcionado es pinchar el champiñon con un palillo, así suelta un poco del agua y por ahora, no se me ha salido el queso, así que sin miedo.

4 comentarios:

  1. Riquisimos y facilisimos... no se puede pedir más a que no???

    Besos y buena semana

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  2. qué guarnición más rica, los he probado rellenos de jamón y ajo con perejil, y así tienen qeu estar riquísimos también

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  3. madre mia! yo los he probado en casa de alguna amiga y estupendos... siempre he pensado en hacerlos solo que nunca encuantro champiñones grandes por aqui...

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