12 de octubre de 2010

Magdalenas rellenas


 Unas sencillas magdalenas rellenas de lo que uno tenga por casa.

Ingredientes:
  • 1 tazas de azúcar
  • 125 gr de mantequilla reblandecida
  • 1 + 1/2 tazas de harina tamizada
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 taza de leche
  • crema de cacaco (Nutela) o dulce leche o mermelada
Proceso:

Ablandamos la mantequilla en un bowl
Añadimos el azúcar y removemos.

Luego añadimos los dos huevos, removemos e integramos la leche.

Poco a poco vamos integrando la harina junto con la levadura en polvo.

Y lista la masa.

Añadimos la masa a los moldes y ponemos una cucharadita del relleno que nos guste. Las metemos en el horno ya precalentado durante unos 20 minutos, veremos cuando esten listos.
Ojo! Un truco es: una vez ponemos el relleno, cubrimos con una cucharadita de masa nuevamente, para que no salgan asi:


Solo añadiendo un poquitin de masa, lograremos una gran diferencia:
Quedan muy bien y son muy ràpidas!

4 comentarios:

  1. holaaaaaaaaaaaa muchas gracias por visitarme!!! que ilusión, así conozco tu blog esta receta de magdalenas rellenas me parece riquísima yo nunca he probado a rellenarlas, pero felicidades! voy a seguir cotilleando :)

    ResponderEliminar
  2. tienen una pinta deliciosa, yo me quedo con el relleno de nutella, ummmm que sorpresa encontrartela en medio. En mi casa esto es éxito seguro. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Están diciendo cómeme estas super magdalenas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas!! La verdad es que son una solucion para una merienda rapidita y es tan sencilla de hacer que hasta les dejo a los niños hacerla.

    ResponderEliminar