22 de diciembre de 2015

Galletas de coco

Tras meses de silencio... Una receta de galletas de coco


Ingredientes:
  • 175 gr de mantequilla
  • 1 huevo L
  • 50 gr coco rallado
  • 100 gr azúcar
  • 300 gr harina todo uso o repostera
  • 2 cucharadas pequeñas de levadura Royal
  • 1/2 cucharada pequeña extracto de vainilla
  • pizca de sal

A cocinar:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. En un bol ponemos la harina junto con la levadura, el coco y la sal.
  3. En otro bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y formamos una crema.
  4. Añadimos el huevo y el aroma.
  5. Mezclamos todos los ingredientes.
  6. Hacemos bolitas y con un tenedor las chafamos ligeramente. Las colocamos en una fuente de horno, un poco separadas entre si.
  7. Horneamos de 10 a 15 minutos, y cuando estén ligeramente doradas las dejamos enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario