17 de noviembre de 2017

Tortilla de patatas y espinacas

Una clásica receta española que enriquecimos con espinacas.
Ingredientes:

  • Huevos
  • Patatas
  • Cebolla
  • Espinacas
  • Sal y pimienta
A cocinar:
  • Pela y corta las patatas como quieras, si en cubos o en rodajas.
  • Fríe las patatas en aceite, si abuela las freía en aceite a fuego medio poco a poco, para que las patatas no se frían sino se hiervan en aceite. Esto a gusto de cada uno.
  • Picamos la cebolla, a mi me encanta con mucha cebolla, pero conozco mucha gente que la prefiere sin, así que elegid vosotros.
  • Sofreímos la cebolla y un truco personal es ponerle pimienta en este momento.
  • Las espinacas hay que limpiarlas bien.
  • las vamos a cocinar ligeramente junto con las cebollas.
  • Mezclamos todos los ingredientes y añadimos la sal, ojo no os olvidéis.
  • En una buena sartén, con un pelín de aceite volcamos la masa y vamos cocinado a fuego medio por un lado.
  • Cuando veáis que se ha cuajado el huevo de los bordes de la sartén, con la ayuda de un plato vamos a dale la vuelta...
  • Animo, es importante que el plato sea mayor que la sartén. Os voy a poner un paso a paso de como le doy la vuelta a mi tortilla.




  • Cocinamos por el otro lado la tortilla.
  • Pasados unos 10 minutos mínimo, la podemos sacar de la sartén y listo!

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