18 de octubre de 2014

Postre de helado y chocolate


Mirad que buena pinta tiene este postre! Para los amantes del chocolate y del famoso "bombón" de la imagen, os recomiendo este postre sencillo y espectacular.

Ingredientes:
  • Un bizcocho marmoleado de chocolate (comprado en Mercadona)
  • Helado de vainilla
  • Crema de cacao (Nocilla, Nutella o marca blanca)*
  • Ferrero Rocher
*Se puede sustituir con un chocolate con leche cualquiera.
 
Pasos a seguir:
  1. Cortamos el bizcocho en secciones del grosor de un dedo más o menos.
  2. Ponemos encima una bola de helado de vainilla.
  3. Derretimos la crema de cacao en el microondas unos segundos, con 20-30 segundos bastará. En caso que uséis un chocolate con leche en barra cualquiera, tened mas paciencia en el microondas y repetid los 20-30 segundos varias veces, siempre mirando y removiendo antes de repetir la operación.
  4. Vertemos una cucharada sopera de la crema de cacao fundida sobre el helado.
  5. Ponemos un bombón sobre el chocolate fundido.
Ya lo tenéis listo!! Esta buenísimo! No abuséis, porque de verdad es una bomba!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario