27 de mayo de 2013

Almendras garrapiñadas

Esta receta es súper sencilla y súper buena!

Necesitamos:
  • Almendras
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de azúcar
 En una olla ponemos todos los ingredientes a fuego medio-alto:



Veremos que el azúcar se deshace y que empiezan a salir burbujas del almíbar:


En este punto bajamos el fuego a medio-bajo y empezamos a remover sin parar, es importante que la cuchara sea de madera:
 
Removemos sin parar y al ratito veremos como cambia la textura:


 
Al llegar a este punto, apagamos el fuego, le damos un par de vueltas mas:
 

Ahora ya esta, no se te ocurra probar una eehh!! Que te quemas de verdad! Lo se por experiencia! Volcamos las almendras sobre un papel de hornear y las esparcimos un poco, dejaremos que se enfríen:


 
Una vez fríos las vamos medio rompiendo y ya están listas! No comáis mucho ;)
 



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